
Mini Croissant Frances 25g
Minicroissant rico en mantequilla pintado con huevo, listo para hornear.
Mini iced chocolate 18g
Pasta choux rellena de una ligera crema inglesa, con cobertura de chocolate.
Mini duette coco 30g
Mini pastelillos cuadrados de mantequilla marinada , con un relleno doble de crema de coco y avellana, adornada con copos de chocolate oscuro.
Mini duette chocolate blanco 30g
Mini-pastelito cuadrado elaborado con masa de levadura hojaldrada de margarina con cacao, con doble relleno de crema de chocolate blanco y crema de avellana, decorado con estrellas de azúcar blanco.
Mini donut americanos 18g-23g
Caja surtida de mini berliners con 28 berliners rellenos de fresa con glaseado rosa, 28 berliners rellenos de avellana y cacao con glaseado oscuro con avellanas, 28 berliners normales con glaseado blanco y confeti multicolor, 28 berliners normales con glaseado oscuro y cacao.
Mallas de pasta de hojaldre 40g
Caja surtida de mallas de pasta de hojaldre (masa de levadura laminada) con mantequilla (denominación de origen Charentes Poitou) con cuatro rellenos de fruta: dados de manzana, guindas, mango y fresa; preglaseadas.
Mini croissant curvo 22g
Croissant rico en mantequilla pintado con huevo y precocido.
Mini tatin 32g
Tarta invertida de manzana con manzana cortada en dados cocida en mantequilla y azúcar y cubierta con un disco de pasta de hojaldre.
Mini coulant 25g
Típico pastel soufflé de chocolate con el centro líquido, también conocido como pastel de lava de chocolate, preparado con intenso chocolate negro belga.
Mini gofre 15g
Mini gofre con azúcar caramelizado y vainilla. Apto como producto para descongelar y servir.
Mini surtido danes 90g
Caja surtida con 48 pastelitos daneses: 12 trenzas de jarabe de arce y pecanas, 12 espirales de canela, 12 coronas de manzana, 12 coronas de crema con avellanas, 1 bolsita de azúcar glas.
Mini pagnotella 45g
Minipanecillo moreno artesanal natural, de estilo rústico, de trigo, con malta de cebada, amasado a mano y horneado a la piedra, espolvoreado con harina.
Mini muffin americanos 15g
Surtido de muffins en miniatura en 3 sabores: vainilla, vainilla con pepitas de chocolate y doble chocolate.

Mini beignet frutos rojos 25g
Beignet elaborado según la receta tradicional: masa frita con levadura y mantequilla, relleno de puré de frutos rojos (frambuesas, arándanos, moras) y espolvoreado con azúcar en polvo.

Mini beignet caramelo 25g
Beignet elaborado según la receta tradicional: masa frita con levadura y mantequilla, relleno de caramelo y espolvoreada con azúcar en polvo.

Mini beignet chocolate 25g
Beignet elaborado según la receta tradicional: masa frita con levadura y mantequilla, relleno de chocolate y espolvoreada con azúcar en polvo.

Mini mapel pecan 40g
Bollo con nueces pecanas y dulce de arce, originario de Dinamarca. Incluido una bolsa de sirope de maple.
Mini surtido de chapatas 45g
Caja surtida de mini-ciabattas totalmente cocidas. Todas se han hecho a partir de la típica masa líquida utilizando masa madre. 25 blancos, 25 integrales, 25 con semillas.
Profiterole chocolate 18g
Profiteroles rellenos de crema de avellanas y recubiertos con una capa de crujiente chocolate negro y trocitos de avellana.
Profiterole caramelo 20g
Profiterole relleno de mousse de caramelo y envueltas en una capa de cacao y caramelo crujiente.
Surtido pan esponjoso 17g
Caja surtida de blandos minipanecillos (descongelar y servir), que contiene 77 panecillos oscuros con distintas semillas, 77 panecillos grises con salvado de trigo y 77 panecillos integrales decorados con copos de avena, linaza, semillas de sésamo y pipas de girasol.